图书馆开展“阅读的力量”师生读书沙龙活动

发布者:陈琳发布时间:2024-04-26动态浏览次数:20

425日下午,在图文信息中心大报告厅,图书馆举行第九届读书节系列活动“阅读的力量”师生读书沙龙活动。活动由图书馆漆琦老师主持,初等教育学院杨峰霞老师,学前教育第一学院凌张婧、学前教育第二学院徐毓璐、初等教育学院张震、朱子、吴晓管等5名学生作为嘉宾参加了此次分享活动。

分享嘉宾分别从“从读书中见自己”、“在读者协会中成长”、“跟着书本去旅游”、“如何选择书”、“如何高效利用课余时间阅读”“阅读好比吃饭”等阅读感悟进行分享,并就热门话题“左书右网”开展了热烈的讨论。

开发区校区300多位同学参加此次活动。现场同学表示,通过参加此次沙龙活动,解决了一些平时在阅读方面所困惑的问题,今后要积极行动起来,多读书、读好书阅读汲取力量。